Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prison 1447 » ● Квесты » [Trapped Inside] ход событий


[Trapped Inside] ход событий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://66.media.tumblr.com/97d146279d5930ca35c7ff80677fadf1/tumblr_o6fzjySsAN1um01uyo1_500.gif


Первая группа: Сэт, Самаэль, Виктор
Трое заключенных, первая подопытная группа, которых подключили к сознанию некоего Винсента Моро. Следящие за экспериментом особенно не заморачивались, выбирая подопытных, взяли тех, кого "не жалко". Подключение произошло успешно, но спустя некоторое время была утеряна обратная связь. Наблюдатели могли получать информацию от подопытных, но вот заключенные - нить с реальностью утеряли.

Что известно:
Информация о Винсенте Моро довольно скудна. Его описали, как "ебанутого психопата, который убивал женщин". В самом деле, все жертвы Винсента были женщинами и были весьма похожи - блондинки с зелеными глазами. Расправлялся он с ними весьма изощренно и каждой вырезал глаза.

Что требуется:
На данный момент Винсент удерживает в заложниках двух девушек-близнецов. Полиция не знает, где именно, и это - необходимо узнать. Расчет сделан на то, что убийцы лучше поймут убийцу, и смогут разобраться в его потоке сознания.

Вторая группа: Лео, Мишель, Марк
Эту группу собрали после того, как потеряли связь с первой. Наблюдатели побоялись, что первые подопытные, впав в панику, решат попытаться разбудить или убить Винсента в его подсознании, что чревато потерей всех данных. Для второй группы взяли главврача, решив, что уж он должен разобраться в психологии, бухгалтера - потому что больше из персонала никто не согласился на подобную авантюру, и как проводника - одного из убийц, дабы он, как и первая группа, попытался разобраться в маньяческих хитросплетениях разума.

Что известно:
Всё то же, что и первой группе. Плюс: если Винсент будет разбужен - то немедленно погибнет от кровоизлияния в мозг, как он сам, так и все, к нему подключенные. Если он будет убит - то же самое.

Что требуется:
Найти потерявшуюся первую группу. По пути постараться нарыть крупицы информации о заложницах. Если получится узнать информацию - на первую группу можно наплевать. Не дать Винсенту проснуться и не допустить его смерти.


ИНФОРМАЦИЯ
Обо всех нюансах вы будете извещены либо в этой теме, либо, если информация будет секретна, в ЛС.
Все вопросы так же можно будет задать в этой теме, как и обсудить события.
Если вопрос секретный, то в ЛС мастеру (Firefly)


ДА НАЧНЕТСЯ ИГРА

Отредактировано Firefly (2016-10-10 20:37:50)

+2

2

Темы и вводные скоро будет созданы

0

3

[Trapped Inside] damn wtf? - тема для первой группы
[Trapped Inside] this is madness! - тема для второй группы

Удачи!

0


Вы здесь » Prison 1447 » ● Квесты » [Trapped Inside] ход событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC