Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prison 1447 » ● Информация » Новости 1447


Новости 1447

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сообщения о всех происшествиях на территории Зверинца.

0

2

https://67.media.tumblr.com/89dd876bf1b9b75dfc2eee44e6c2d15b/tumblr_o5nboljG741v2n4uoo1_500.gif

"Эй, насекомые! В восточном крыле вырубило свет. Наверное, крысы перегрызли проводку. Не нойте и не зовите своих мамочек. Мы скоро всё починим. А пока что  не забудьте получить фонарики. По одному на камеру и смотрите - не потеряйте. Если потеряете - получите член в рот, а не новый фонарик. Всем сохранять спокойствие и быть паиньками, мы следим за вами даже в темноте."


В ночь на 21 августа восточное крыло на втором этаже было обесточено. Да-да, никакого света во всём крыле. Техники ломают головы и ищут проблему в проводке, а заключенные, чьи камеры находятся в этом крыле, теперь пребывают в постоянных потемках.
До конца месяца причина так и не будет найдена. По ночам можно порой услышать шаги, растворяющиеся в никуда, и тихий шепот. Скорее всего, это всего лишь последствия пребывания в темноте.
Чертовы крысы!

+2

3

https://67.media.tumblr.com/4289ebf98e7408fcc81968c31284e1f8/tumblr_n9h3b9LmO51tv6x4go1_500.gif


К месту преступления никому не подходить. Распоряжение директора. Если увижу хоть одну задницу в синем комбезе, которая пролезла близко - порежу на ремни. Разберемся... И когда мы узнаем, кто это сделал, то вам, мерзким крысам, точно не жить. Всё, что происходило с вами до этого, покажется ласковым раем.
Ну, суки, вообще в край охуели...


Утром 30-ого августа в одной из камер восточного крыла был обнаружен труп. Заключенный №1897 - Кёртис МакМиллан, был найден повешенным на проволоке. Живот его был распорот и половина внутренностей лежала под ним, а половина - просто висела, вывалившись из тела. Глаза были вырезаны, а рот разрезан от уха до уха. Жуткое зрелище.
МакМиллан жил в двухместной камере один, но примечательно, что его соседи сбоку не слышали ни криков, ни шума. Однако, они утверждают, что этой ночью было необыкновенно холодно, а одному из парней чудился неразборчивый шепот над ухом. Скорее всего, это из-за проблемы с электричеством, поскольку рабочие до сих пор не обнаружили причину поломки.
Охрана в восточном крыле усилена, труп МакМиллана отправлен на вскрытие, если, конечно, это слово применимо к тому, кого и так уже вскрыли. Заключенным советуют держаться группами и не оставаться в одиночку, пока не будет найден убийца.


СЛУХИ И СПЛЕТНИ

● Среди заключенных прошел слух о сумасшествии одного из представителей персонала. Бухгалтеру Марку Регену приписывают шизофрению и психоз. Кое-кто поговаривает, что именно он причастен к случившемуся убийству.
"В этом весь Зверинец - психи у нас тут по обе стороны баррикад" 
Среди  персонала слух не поддерживается.
Впрочем, это не единственная байка о Регене. Один из пыльных наркоманов взял за привычку рассказывать всем свободным ушам, что этот еврейский товарищ - член масонской ложи, и с ним стоит быть поосторожней.

"У МакМиллана не было каких-то органов" - говорят некоторые заключенные, - "Наверняка они уже давно в столовке и этот чокнутый с розовыми волосами сварит их в супе".
Небольшая группа заключенных, поверив в то, что повар Эрмингильд Делагарди готовит еду из человеческих останков, объявила голодовку. Тем более, повод для этого есть - на прошлой неделе заключенный Эдвард Уилсон обнаружил в своем супе кружевные трусики. Скорее всего, принадлежащие самому Делагарди.
"Да черт побери, эти трусы - самое съедобное, что только можно получить от этого ублюдка" - говорит Эдвард.

● Говоря о голодовках: 29 августа с вышки упал и разбился снайпер Бернард Ольсен. Вскрытие показало, что это произошло из-за общего недомогания. На протяжение недели Бернард практически ничего не ел, из-за своего неосторожного замечания в сторону повара, попав к тому в немилость. Эрмингильду Делагарди вынесен выговор за подобное отношение к персоналу. А может и нет.

● Иные считают, что МакМиллан перешел дорогу главарю группировки "Самеди" - Эйдену Лайонелу. Лайонел всегда отличался резким и жестоким характером, и такая расправа - может быть вполне в его духе.
На всякий случай, Лайонела начали обходить стороной. А вот надзиратели приглядываются к нему и к членам его группировки более внимательно.

● Злые языки не обошли стороной и главврача Мишеля Мейера. Уже неделю среди заключенных и персонала ходит слушок о том, что мистер Мейер тайный любитель БДСМ-утех в роли нижнего, а по ночам спит с плюшевой игрушкой. Остается надеяться, что эти сплетни не достигнут ушей самого главврача, иначе могут полететь чьи-то головы.

● Вспоминая штатного психиатра Джинджера Фокса, сплетники утверждают, что он не имеет должного образования вообще, а все тесты, которые дает на проверках - выдумывает из головы экспромтом. И потом, к слову, просто смеется над результатами в компании Марка Регена, с которым психиатра уже чуть ли не поженили, всего лишь один раз увидев их рядом.

● Герру Манфреду Ривсу вовсе не 75 лет, как он сам утверждает. Он гораздо старше и застал еще времена Гитлеровского правления. Его долголетие - ничто иное, как результат секретных нацистских разработок. Возможно, они там вообще Философский камень нашли, кто их знает?

● И снова возвращаясь к эксцентричному Делагарди: среди надзирателей был пущен слух, что у доблестного работника столовой какое-то страшное венерическое заболевание. Есть мнение, что запустил этот слух человек, безнадежно влюбленный в повара и тем самым надеющийся, что к нему больше никто не подойдет.

● Разумеется, самого директора любители почесать языком не обошли стороной. Так, утверждается, якобы "главный по тарелочкам" всея Зверинца страдает от импотенции, и приплачивает своему любовнику - Николасу Моргану, чтобы он разносил слух об обратном. Сам господин Ламмерт пообещал вырезать язык тому, кто придумал эту нелепость. А так же находит весьма дурацкой байку о том, что является преданным фанатом мультфильма о радужных пони.

+7


Вы здесь » Prison 1447 » ● Информация » Новости 1447


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC