Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prison 1447 » ● Аукцион душ » Акция: Самеди


Акция: Самеди

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s013.radikal.ru/i322/1612/bd/7f606bf455c8.png
Тут любой желающий может создать того, кого хотел бы видеть в рядах самеди. а мне лень

Немного инфы:
В течение последних 3-5 лет главой является Лео. Но любой жаждущий власти и т.д и т.п. член банды самеди всегда может попытать счастье отобрать у него место на бойцовской арене. У нас все решает сила. Но даже новый победитель легко может потерять свое место.
Как верно заметил местный суккуб, в самеди в основном психопаты, убийцы, террористы и т.д.
У несвятых тусуются политические преступники, бывшие копы (наши враги номер один). У гадюк торгаши, мошенники и воры(Союз. Мы их щитуем, а они за это дают нам демоническую пыль но я за своих психов не отвечаю).
Забудьте, что у вас есть мозги. Вы просто грёбаные куски мяса! Да прибудет с вами сила и расчлененка.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]ваша картинка 250х350[/img][/align]
[align=right][size=10][i]Желаемая внешность[/i][/size][/align][/td]
[td]● [b]Имя:[/b]
● [b]Возраст:[/b]
● [b]Кто:[/b] 
● [b]Особенности:[/b] [/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/align]

[/quote]

+2

2

http://s011.radikal.ru/i317/1612/0e/1d74774617d0.jpg
Green/Blue (Pokémon)

Имя: Petri Saarinen|Петри Сааринен
Возраст: 22
Кто: заключенный
Особенности: употребляет Пыль, в частности Бархат (метаморфизм тела); остальные виды - на ваш выбор. Страдает расстройством прерывистой вспыльчивости. Ярый мизогинист. Ненавидит растлителей малолетних. Знает какое-то боевое искусство (на ваш выбор).

О ПЕРСОНАЖЕ
Расстройство прерывистой вспыльчивости - редкая форма психического отклонения, при котором человек подвержен невероятно яростным вспышкам гнева и раздражения без повода или с ничтожным поводом к этому. Тем не менее, оно не является основанием для заключения в места принудительного лечения: ведь больной адекватен, он просто не может контролировать свой гнев. Петри, яркий представитель финской террористической группировки крайне левых, неудавшийся смертник, раздражается и начинает лезть в драку или орать по любому поводу: разбилась чашка, рядом с ним кто-то слишком шумно говорит или просто находится в опасной близости. Он часто устаёт от своего собственного гнева и вспыльчивости, но ничего не может сделать с собой. Пытаться контролировать себя он бросил ещё в школе, и просто пытается использовать кипящий в крови 24/7 адреналин на полную катушку. Подсел на Пыль, с помощью которой скрывает свое хорошо развитое постоянными тренировками тело, маскируя себя под хлипкого мальчика. Тем не менее, этот "мальчик" спокойно может сломать вам пальцы по одному, не используя подручных средств и особых усилий. Много времени проводит на спортплощадке, истощая свой гнев. В качестве хобби цепляет на свою обманку любителей помладше и жестоко расправляется с ними отдельно. На арену ходит, как на праздник, так как после неё какое-то время остаётся спокойным, вне зависимости от исхода поединка. Вступил в Самеди исключительно потому, что стычки с собственными товарищами по группировке помогают ему выплёскивать свой гнев контролировано. К Лео относится скептически, но свергать его не планирует: ещё не хватало головной боли отвечать за такую сборную солянку психов.

+1

3

http://s020.radikal.ru/i702/1701/a0/64cd1c85c784.jpg
Big Al (Vocaloid)

Имя: Craig Redcoil/Крейг Редкойл. Прозвище - Франкештейн.
Возраст: 31
Кто: заключенный
Особенности: Пыль/не Пыль - на ваш выбор. Меломан: вечно насвистывает или напевает какую-то мелодию; широкий шрам на черепе, удерживаемый медицинскими скобами. Говорит с ярко выраженным акцентом, присущим населению южных штатов США. Страдает частичной амнезией.

О ПЕРСОНАЖЕ
Уроженец Техаса, серийный насильник и убийца, Крейг когда-то наводил ужас на семьи мексиканских мигрантов - самую социально не защищённую группу населения. Хладнокровный, вдумчивый и педантичный, он не оставлял следов и тщательно продумывал каждое преступление - от момента похищения до момента избавления от тела. Попался на мелочи: случайно спутал девочек-близняшек и украл ту, долгое отсутствие которой заставило родителей преждевременно забить тревогу. Вынужденный прерваться на середине акта, Крейг еле успел сбежать от полиции - только чтобы попасться в руки разъяренной толпы. Спасли его, по иронии судьбы, те же полицейские, которые, тем не менее, крайне неохотно выполнили свою работу. Кое-как допросив находящегося в болевом шоке, тяжелораненого и несущего дребедень Крейга, ему задним числом поставили невменяемость и отправили в клинику, где ему по прошествии времени попытались провести лоботомию. Не вышло: пациент проснулся во время операции и сохранил весь свой мозг, приобретя взамен шрам. После удачной попытки побега и последующей очередной поимки, его отправили в Зверинец, впаяв больше 10 пожизненных.
Редкойл далёк от уравновешенного и собранного прошлого себя: он достаточно неадекватно реагирует на раздражители, пытаясь избавиться от всего любыми способами. Особенно ненавидит яркий свет - он напоминает ему лампу над операционным столом. По аналогии ненавидит врачей и кидается на них. Может часами застывать в одной позе, а может нетерпеливо ходить из угла в угол дни напролёт. На лице часто будто приклеена слегка болезненная улыбка. Несмотря на эти странности, его речь удивительно осмыслена, пусть и разговаривает он крайне неохотно, иногда делая длительные паузы и напрягаясь, чтобы собеседник понимал ход мыслей в его некогда задетом мозгу. Из-за этого с радостью подхватил философию Самеди - выживает сильнейший - и в первый же день пребывания в тюрьме отправил в морг своего соседа по камере, кулаком проломив ему висок за то, что тот назойливо пытался потрогать шрам.

+2

4

http://s012.radikal.ru/i320/1701/22/1e963d8008a7.jpg
Fujima Miroku (Kyoukai no Kanata)

Имя: Richard Tyle/Ричард Тайл
Возраст: 34
Кто: заключенный-Сатир [Мята; Блок]
Особенности: очень мало разговаривает, предпочитает молчать и слушать. Вечно таскает на себе кучу скрытого оружия, которым из-под полы приторговывает. Страдает лёгкой дальнозоркостью.

О ПЕРСОНАЖЕ
Ричард - изобретатель. Садист в лучших своих проявлениях, считает, что человек становится красивым лишь после смерти, поэтому с удовольствием отправлял и отправляет по сей день несчастных на тот свет. Несмотря на то, что молчалив, Тайл не уходит от конфликтов и позволяет отвечать на обиду своим игрушкам. Постоянно чинит свои очки, так как считается лучшей шуткой их у него отнять и расколотить, другое дело, что шутники не учитывают, что лишь делают свою смерть грязнее. Известен тем, что не стесняется никаких свидетелей своих расправ, будь то заключённые или надзиратели, и часто ввязывается в неравные драки, из которых нередко выходит пусть и серьёзно раненым, но победителем. Презирает способности и считает головой всему старое-доброе оружие, изобретательность и кулаки, именно по этой причине стал Сатиром со способностью блокировать чужие умения.
Ричард много подсматривает, ворует и экспериментирует с конструкцией оружия. Несколько моделей заточек, самодельная мини-бомба или сваренный в чайнике нитроглицерин - это к нему. Узнать, кто у кого ходит в любимчиках - это к нему. Продажен: за достойную оплату может слить информацию на своих любому, но в основном снабжает сведениями Лео, из-за чего пошли слухи, что главарь Самеди его защищает. Это не так, но сам Тайл активно кормит эти слухи. Словом, крыса, но крыса с хорошим чувством юмора (облить кого-то прозрачным киселем и сказать, что это нитро - классика) и безусловно умеющая защитить себя. Обладает превосходной реакцией, и неплохо орудует ножом, хотя больше полагается на свои ловушки - вроде сложной сети крючков, подсоединённых изнутри к комбинезону (пусть не лапают) и маленькой стрелки, прикреплённой к локтю (если нужно быстро убить и сбежать).

+2

5

http://s014.radikal.ru/i326/1701/86/0cec0d5d5e0e.jpg
Yuuya Kizami (Corpse Party)

Имя: Eugene Coot|Юджен Кут
Возраст: 24
Кто: заключенный
Особенности: Пыль/не Пыль - на ваш выбор; устойчив к морозам и очень любит холодную погоду, часто ходит босиком.

О ПЕРСОНАЖЕ
Серийный жестокий насильник, Юджен крайне агрессивно относится к любым попыткам подавить себя. Другими словами, агрессивный топ, который даже светофорам на улице не уступал, и сейчас ревностно доказывает свою позицию окружающим и самому себе. В тюрьму попал после того, как его собственная младшая сестра, которую он больше 10 лет держал в подвале и регулярно насиловал, смогла выбраться и вызывать полицию, пока он был на охоте за очередной жертвой. Свою вину парень не стал отрицать: наличие 7 больных детей от сестры при доказанном отцовстве вообще трудно отрицать. Сама жертва утверждала, что детей было больше, просто до суда не дожили.
Часто Юджен сначала действует, затем обдумывает ситуацию до конца, но недалеким его назвать трудно. Тем не менее, он крайне редко составляет план действий, предпочитая сухим пунктам кулаки, наитие и постоянно таскаемую заточку. Если не пытаться командовать им или управлять, с Кутом возможно более-менее спокойно общаться, но тогда уже он сам пытается подавлять собеседника, напирая на него словами и телодвижениями. Любит контролировать ситуацию и командовать, что ему редко удаётся делать хорошо. Высокомерен, резок и чересчур горд, часто ошибается в выборе соперников, однако неудачи, синяки и раны лишь заставляют его стискивать зубы и совершенствовать как свою технику, так и оружие. Обладает прекрасной памятью, которая в тюрьме превратилась в злопамятство: каждого его обидчика так или иначе постигает кара. Много времени проводит в драках и на площадке, поддерживая и развивая своё и так сильное и выносливое тело. Часто приводит надзирателей в бешенство тем, что редко замерзает в открытых карцерах, пусть лицо и обветривается.

Отредактировано Damien Sharp (2017-01-28 02:56:26)

+2

6

http://s018.radikal.ru/i506/1701/17/021319587149.jpg
Shinya Kogami (Psycho-Pass)

Имя: Václav Svoboda|Вацлав Свобода
Возраст: 26
Кто: заключенный
Особенности: Пыль/не Пыль - на ваш выбор. Агрессивный анархист. Имеет личную вендетту против каждого, работающего/работавшего в силовой структуре. Профессионально обращается с огнестрельным оружием.

О ПЕРСОНАЖЕ
Бывший чешский оперативник, Вацлав разочаровался в своей работе и правительстве после того, как их начальство за крупную взятку отпустило террористов, которых его отряд поймал с огромным трудом и ценой больших жертв. Когда ему приказали захлопнуть варежку в ответ на его протесты, Свобода просто застрелил начальство из табельного оружия, собрал остатки отряда и ушёл в подполье. Остатки - потому что некоторые выразили пассивную индифферентность в связи с продажностью чинушей, и также словили свинец.
Больше трёх лет Вацлав и его группа наводили ужас на правительство Чехии, последовательно истребляя репутации чиновников и их самих и сотрудников правоохранительных органов. Жертвы среди гражданских, если они были неизбежны, старались минимизировать, и семьям погибших потом анонимно переводились денежные компенсации, благо люди подполья были отнюдь не бедны. Но все же они были не бессмертны: несмотря на поддержку населения и отставку всего кабинета министров, членов банды, одного за другим, или ловили, или они погибали во время заданий. В итоге Вацлав оказался в суде, до этого пережив штурм и взрыв склада-убежища, который сам и устроил, и за терроризм его отправили в 1447.
Очень прямой, бесхитростный и упрямый человек, хороший стратег, Свобода оказался в очень агрессивной к бывшему оперативнику среде, но сломлен не был. Зарабатывая себе репутацию собственной кровью, чех усмирял всех, кто злословил за его спиной и ему в лицо, не чураясь убийств на арене. Тем не менее, самый большой зуб у него - на надзирателей, поэтому во время боев он часто старается так уклониться от удара, чтобы хотя бы частично задело охранников. Вступил в Самеди, так как таким образом всегда можно найти людей, готовых подпалить хвосты надзирателям.

+1

7

http://s018.radikal.ru/i514/1701/7e/dc27f8092c0c.jpg
Guts (Berserk)

Имя: Fritz Meierstumm|Фритц Майерштумм
Возраст: 27
Кто: заключенный-Сатир [Серебрянка; Превращение предметов в пепел]
Особенности: Высокий болевой порог. Очень силён (одним ударом спокойно может убить), но не очень быстр. Реакция, тем не менее, хорошая.

О ПЕРСОНАЖЕ
Фритц - уроженец Австрии и носитель имени, типичного для стран с немецкоговорящим населением. Родителей не знал: вырос в неблагополучном приюте, откуда его позднее забрали в "семью", состоящую из наемного убийцы по кличке Кройц и чисто формально какой-то женщины, за деньги заключившей с мужчиной фиктивный брак. По договору после усыновления женщине выплатили деньги и она исчезла: Фритц ее так ни разу и не увидел.
Мужчина, ставший ему отцом, взял его в ученики, выбрав из нескольких десятков сверстников. Обеспечив мальчика всем необходимым и внушив ему уважение и доверие к себе, Кройц начал обучать его своему ремеслу, ловко пользуясь своей харизмой и убеждая Фрица, что то, чем он занимается - правильно и единственно верно. Майерштумм верил ему и прилежно учился; между ними в итоге действительно возникли тёплые и родственные отношения, и когда Кройц наконец состарился настолько, что не смог прямо держать винтовку, Фриц перенял его имя и работу. Приёмный отец уехал в горы Швейцарии на заслуженный отдых.
Майерштумм спокойно справлялся с новыми обязанностями, пока пистолет не дал осечку. В тюрьме он слегка флегматичный, но опасный соперник, этакая буквальная гора мышц, которую никто не решается задевать. Тех, кто называл его неповоротливым слоном, давно уже вскрыли и зашили местные патологоанатомы, а новенькие прикусывают язык, просто глядя на него и его боевые шрамы. Тем не менее, Фриц - скорее командный игрок, поэтому и присоединился в Самеди. Только там остались те, кто его ещё задирают, но одновременно те, кому его сила приносит больше пользы, чем ему самому.

+1

8

http://i057.radikal.ru/1703/07/159a7c537d63.jpg
SCP-073 — "Cain" (SCP Foundation)

Имя: Abel García de Andohin/Авель Гарсия де Андохин
Возраст: 28
Кто: заключенный, брат
Особенности: гибок, как хлыст; на лбу синяя тату; руки, ноги и хребет покрывает татуировка, имитирующая металл и механику. Пыль на ваш выбор.

О ПЕРСОНАЖЕ
Имя стало его же позывным и кличкой. Авель - баск, посвятивший свою жизнь служению своей разделённой стране в рядах террористической группировки ЭТА, к которой примкнул в 17 лет. В отличие от горячего и импульсивного брата, Авель достаточно вдумчив и предпочитает хотя бы мельком проанализировать ситуацию, прежде чем кидаться в бой очертя голову. Обладает обширными, но неглубокими и несистематизрованными знаниями: может поддержать беседу почти на любую тему, но стоит углубиться в нее - он часто теряет нить и уводит разговор в сторону. Вообще любит болтать: забалтывает всех ненужной информацией, и при этом его внимательно слушают. Невероятно ядовит и саркастичен, даже по отношению к Экайну, к которому неимоверно привязан. Садист, моральный и физический: причинение боли другим приносит ему ощущения, схожие с оргазмом. Очень жесток по отношению ко всем, кто вызывает у него антипатию. Прекрасно осведомлён о том, что чувства младшего к нему выходят за границы братской любви, и нещадно дразнит его намёками и прикосновениями, зная, что импульсивный брат никогда не навредит ему. Возвращать эти чувства или нет, Авель пока не решил, пытаясь разобраться в себе.
Дико бесится от того, что за младшего в их паре Гарсиа де Андохинов принимают его из-за разницы в росте и комплекции. Поклонник культуры стимпанка, о чем свидетельствует его техно-тату.

0


Вы здесь » Prison 1447 » ● Аукцион душ » Акция: Самеди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC