Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Prison 1447 » ● Комната свиданий » Хочу быть


Хочу быть

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Тихий мне нет особый разницы блондин или рыжий хд На ваш вкус. Правда Кенши больше подходит для самураев, чем для реальности хд

0

32

Имя и возраст персонажа: позже придумаю…
Желаемая внешность:
6url.ru/jkFE
6url.ru/jkGA
6url.ru/jkGR
Рост примерно 176 см
Вес 72

Описание: паренек, только-только окончивший старшую школу. По характеру не особо приметный. Внешне невинная овечка (в обычном состоянии), а на деле манипулятор. Основное оружие мозг.
В силу своего возраста (18. В настоящее время в тюрьме ему 19-20) иногда допускает ошибки, но у него большой потенциал.
Он попал сюда в тюрьму из-за того что его предали. Ну как предали. Молодой человек сам виноват в какой-то степени. Денег побольше захотелось, чтобы создать бизнес с нуля без долгов.
Всего можно было бы добиться медленно и без риска, но в таком случае пришлось бы тратить свои молодые годы впустую. Он не захотел ждать.
Попробовал парень один из самых простых способов разбогатеть за короткий срок, а именно ограбить банк. Разумеется, молодой человек не стал действовать сам, а нанял людей. Искать их пришлось долго. Дело-то непростое. Пообещал им всякое, включил в себе актера, чтобы казаться взрослее и солиднее, выдавая себя за какого-то влиятельного бизнесмена конкурирующим с тем банком, которое наемникам предстояло ограбить.
Наемники были не намного старше него самого, а может даже были сверстниками. Наверное, в этом и заключалась главная ошибка нашего героя. Молодой человек «для начала» решил не рисковать работать с профессионалами. Боялся что эти самые «профессионалы» сами начнут манипулировать им и даже угрожать. Парень не идиот и не собирался загонять себя в собственную же ловушку. Он рассчитывал заполучить деньги, манипулируя с запущенным случаем «геймеров», которые и сами были рады выполнить задание.
Что получилось в итоге? Вроде бы все должно было идти по плану, почти идеально, но молодые наемники сцапались друг с другом в самое неподходящее время. В результате двоих убили на месте (допустим, их было 5), 2-х ранили, 1 сдался.
Как-то так получилось, что в конечном итоге поймали и нашего героя через «уцелевшего». Он как лох клюнул на наживку копов, поверив в то, что наемнику действительно удалось сбежать.
Но это еще не все. Молодого человека после поимки несправедливо обвинили в убийстве каких-то незнакомых людей. Парниша не понимал, как так получилось, он не убивал?! Но неизвестно откуда взявшиеся улики… всё было против него.

Как-то так)
В процессе игры он будет планировать побег и возможно соберет кое-какую команду. И кто знает, возможно, ему удастся сбежать. ;)
Я не знаю, создавать такого персонажа или нет. Будет ли он интересен другим соигрокам… а вы как думаете?

1.Возможно вы кто-то из тех наемников?
2.Бывший однокашка?
3.Учитель?
4.Вы мой «телохранитель»? (тут парниша опять навешал лапшу на уши, тем самым добившись доверия). Желательно кто-то сильный и туповатый хд
5.Ваши варианты.

А если никому такой персонаж неинтересен, создам другого.)

0

33

Тогда блонд

0

34

Nicholas Morgan
к твоим услугам. Жду в ЛС

0

35

ктоо..., а ваше предложение еще в силе? Я мог бы предложить себя, как вашего покровителя тире манипулятора) Прикидываюсь хорошим "папочкой", а на деле использую в своих каких-то целях. Быть может, даже были знакомы в "прошлой жизни".

0

36

Chester Sweeney
Блин, чуток опоздал… я уже создал этого рыжего :D Но почему бы не создать второе тело? Уверен, что этот персонаж тебе все еще нужен? Не передумал?

Chester Sweeney написал(а):

может, даже были знакомы в "прошлой жизни".

например?

0

37

Leo
Эх. Ну, опоздал так опоздал) Можно и так связь наладить, как с лидером Самеди... Я вполне могу играть на двух фронтах и плести свои интрижки.))

0

38

Chester Sweeney
Ну смотри, не подставляй и не предавай) А то трахну :D

0

39

Leo
Ну это как получится) *смеется*

0

40

Chester Sweeney
я тебя предупредил /ухмыльнулся/

0

41

Имя и возраст персонажа: В процессе разработки, но имя будет родом из Англии. Носил прозвище : необузданная жадность. Или коротко: Алчность. Никто не обращался к нему по имени, лишь господин.
Желаемая внешность:

Ссылка или арт внутри

http://s0.uploads.ru/t/DSXIs.jpg

Описание: Все, что могу сказать, я намереваюсь возглавить группировку "VIPERS".
В заключении дольше любого, чем можно вообразить. Попал сюда за преступление, связное с нелегальной торговлей людьми, официально являясь бизнесменом, организатором модельного агентства, ряда фотостудий, целью которых было отбирать девушек и парней, изготавливая портфолио, видео-посланий. Его бизнес расширялся, не брезговали создавать подделанные документы, перепроявлять иммигрантов, поставлять эскорт в казино, Дома утех и к любвеобильным богачам. Попался на любви к деньгам: один из компаньонов принял заказ, уж больно привлекательный. Изысканы заказ, требующий похитить дочь министра.  Киднеппинг был прибыльный бизнес, но, персонажу всегда и всего было мало. Он искал выгодное, самое потрясающее предложение в своей жизни.

0

42

Pure greed
Я просто скажу "приходите". Очень интересный персонаж. Я явно захочу с вами сыграть~

0

43

Pure greed
Приходите, и все лидеры будут в сборе. Тем более у вас уже есть ваша Правая рука)

0

44

Pure greed
Отлично, просто отлично. Все главари банд будут в сборе) Предчувствую вкусные разборки

0

45

Хорошего всем дня. Скорее всего заявка у меня будет ни сколько к уже играющим здесь людям, сколько к таким же пробегающим мимо, как я.
Хочу отыграть что-то вроде одержимости моего персонажа другим, со всеми вытекающими и так далее.

Имя и возраст персонажа:
Имени и фамилии нет, возраст моего перса от 30
Желаемая внешность:
Внешности тоже нет, но если случится чудо и желающий отыграть со мной нечто подобное найдется, то я хотел бы взять те внешности, на которые есть совместные арты.
Описание:
Как такового перса я еще не продумывал, но скорее всего это будет тюремщик или кто-то из персонала. Возможно выходец из богатой семьи с не слишком хорошим прошлым.
Каким по характеру будет Ваш персонаж, честно, мне всё равно. Мне главное сам факт обыгрывания отношений, потому что скорее всего одержим Вами я был еще до устройства сюда на работу. Как вариант, моё семейство могло заподозрить мой нездоровый интерес к какому-то левому пареньку, воспользовалось своими связями и Вас благополучно отправили в это место. Я, естественно, поехал следом за Вами, чтоб продолжать Вас мучить и здесь.
Сразу скажу, что категорически против всяких любовных многоугольников и прочих непонятных фигур. У меня нет ни времени, ни желания участвовать в подобной хуйне свистопляске. Я просто хочу спокойно пообщаться и отыграть сюжет, который, возможно, получится неплохим.
Если желающие найдутся, могу зарегистрироваться и написать в ЛС.

0

46

H2SO4
Интересно… жаль не подхожу под требования…

0

47

Хотелось бы отыграть давно задуманный сюжет, поэтому испытаю удачу и оставлю заявку.
Возможно, найдутся желающие поучаствовать.

Имя и возраст персонажа:
По имени нет предпочтений.
Возраст может варьироваться от подростка (16-18 лет), до вполне зрелого (25-30 лет) мужчины.

Желаемая внешность:
Довольно гибок в выборе внешности, могу прислушаться к пожеланию соигрока.

Описание:
Несколько лет назад некий человек повстречал в темном переулке молодого парня/девушку/ребенка. Находясь под воздействием алкоголя/наркотиков/плохого настроения, долго истязал жертву и оставил умирать возле мусорных баков.
Убийцу быстро нашли - он не особо и пытался спрятать следы, но суд и адвокат повернули дело в сторону очень мягкого приговора: вместо пожизненного/смертной казни - всего около десятка лет заключения с возможностью досрочно освободиться.
Отец/брат/друг жертвы остался, само собой, очень недоволен сложившимся положением дел, и предпринял все возможное, чтобы получить работу в той же тюрьме.
И теперь для его мести нет преград.

Интересны именно психологическое противостояние, вплоть до стокгольмского синдрома.

0

48

Хотелось бы узнать, возможен ли подобный вариант персонажа. Возможно так же найдется кто-то с кем можно было бы, так сказать, разделить судьбу персонажа и сразу определиться с отношениями. Опять же, если такой персонаж будет одобрен и принят)

Имя и возраст персонажа:
С именем пока не определился (Бруно, Юстас или Этан)
25 лет

Желаемая внешность:

Angelo Lagusa - 91 days

https://pp.vk.me/c837428/v837428994/77a1/JT7Zpup9gps.jpg

Описание:
-Парень с головой на плечах, но порой слишком уверенный в себе и в своих силах, хорошо притворяется доброжелательным, хотя при этом готов на любую пакость ради собственной выгоды. При этом не сумасшедший, не обладает чрезмерной агрессивностью, но крайне мстителен. Обычно не бросается в омут с головой, но это не касается карточных игр.

-Картежник. В картах увлекается до беспамятства и порой даже не помнит, как и с кем играл. Основная игра - техасский холдем. В другие не играет, ибо знает, что не силен в них. Прекрасно просчитывает ходы и... не стесняется мухлевать.

-Обладатель ловких пальчиков. Выхватить что-то из кармана, снять незаметно элемент одежды, показать фокус или смухлевать в карты.

-Страдает легкими приступами истерии и паранойи. Не опасен для окружающих, но иногда начинает беспричинно беспокоиться и переживать. Понимает, что имеет проблемы, поэтому в моменты приступа прячется в своей комнате или скрывается подальше от людей. Приступ выражается в сильном треморе в руках, головных болях, ощущении, что за ним кто-то наблюдает, в страхе перед любыми окружающими людьми. Порой доходит до панических атак, но это редкость. Проявляется обычно во время стресса или после долгой игры в карты. Состоял на учете, но позже перестал ходить к врачу.

-Проиграл в карты безумно крупную сумму, попался на попытке смухлевать в игре с довольно серьезными ребятами. После чего наотрез отказался отдавать долги, не реагировал на угрозы физической расправой, скрывал все от родственников.

-Был подставлен ребятами, которым задолжал большую сумму. Преступление, в виде убийства родителей, повесили на него. Один из преступников был сыном влиятельного человека и без труда смог подставить должника, тем более его учет у психиатра и приступы только помогли ему сесть. В итоге за преступление, которого парень не совершал, был отправлен в тюрьму 1447.

-В тюрьме относительно новичок. "Прибыл" около четырех месяцев назад. Пыль не употреблял и не собирается. Желает добиться правосудия и ответа настоящих преступников, но пока не знает, как это сделать, находясь в таком месте. Пытается вести себя тихо и спокойно, но не всегда выходит из-за усугубившейся в стрессовых условиях болезни.

0

49

Новая кровь написал(а):

Хотелось бы узнать, возможен ли подобный вариант персонажа.

Доброго времени суток! Не вижу никаких причин, почему бы такой концепт не прижился, мне он нравится)) Так что да - вариант очень даже возможен)

0

50

Отлично, спасибо) Тогда покумекаю еще немного и создам персонажа, а там к написанию анкеты посмотрим, может кого заинтересую)

0

51

Новая кровь написал(а):

может кого заинтересую

я пригоню народ в тему, может кто и подойдет))

0

52

Было бы здорово XDD Спасибо еще раз *пошел кумекать*

0

53

Новая кровь написал(а):

Было бы здорово XDD Спасибо еще раз *пошел кумекать*

вдохновения!)

0

54

НОВАЯ КРОВЬ
Хм, если после всего что я скажу, Лео меня не убьет, то я бы вас забрал к себе во фракцию: карточные жулики мне интересны. На них можно наварится, когда у тюремщиков будет смена зимой ( игры в карты, тем более азартная, дала бы возможность наладить контакты с охраной)

0

55

Готов лечить всех и вся тюрьмы.

0

56

Herr Reeves
не знаю насчет Лео Но мне предложение нравится. Тем более я вполне могу не только мухлевать в карты. Что-то стащить из кармана, шкафчика, ящика - плевое дело) Так что я вполне "за" пригодиться кому-то, если это, конечно, и мне будет выгодно.

0

57

Ginger Fox
Главное, чтобы лечение еще боком не вышло. Вполне могу быть постоянным клиентом

0

58

Herr Reeves
Пф, да забирай) По характеристике он твой мальчик. У несвятых тоже никого нет зловещий смех

0

59

Мне лень создавать биографию для новеньких в "Ищу тебя, только тебя", а я пытался, честно, поэтому лучше оставлю сообщение/приглашение тут.

Сорри, если буду резок, это для атмосферности)
Приглашаю новичков в ряды самеди, где все решает сила. Забудьте, что у вас есть мозги. Вы просто гребаные куски мяса!
Если ты не способен постоять за себя и вечно прячешься за чужими спинами, лучше вали нахрен отсюда, пока твой кишок не растянули до плачевного состояния.
В течение последних 3-5 лет главой является Лео. Но ты всегда можешь попытать счастье отобрать у него место на бойцовской арене, если кишка не тонка. Как уже писали выше, в самеди все решает сила. Так что не скули как сучка, если один раз победишь, но на следующий день тебя тут же уложат на лопатки.
Как верно заметил местный суккуб, в самеди в основном психопаты, убийцы, террористы и т.д.
У несвятых тусуются политические преступники, бывшие копы (наши враги номер один). У гадюк торгаши, мошенники и воры(Союз. Мы их щитуем, а они за это дают нам демоническую пыль но я за своих психов не отвечаю).

+2

60

Доброго времени суток, давно хотел по пробовать у вас по играть,  есть задумка на персонаж внизу коротенько что хотелось бы. На сколько это реально?

Имя и возраст персонажа:
Кирен Митчел (Kieren Mitchell)
Из тех кто особо не следит за возрастом, но если верить досье заведенному на каждого заключенного, а ему верить нельзя, 27.
Желаемая внешность:
Беда, печаль, огорчение, =((( так и не нашел ничего. Help.
Описание:
В “Зверинец” Кирен Митчел, хотя тогда его звали Маркус Грин, попал задолго до того, как стал его заключенным. Его отец был одним из местных надзирателей. И после смерти матери, в 13 лет, Кирен был вынужден переехать со своим опекуном на остров. На тот момент выросший в тепличных условиях семейного особняка мальчик об отце знал только одно - он садист.
С первого дня попадания на остров жизнь Кирена стала адом, здоровье парня оставляло желать лучшего, физической подготовкой он тоже не отличался, быстро уставал, не расставался с книгами, блевал от вида крови, даже плакал, чем бесил отца, был неоднократно жестоко бит. В первую неделю своего пребывания на острове парень усвоил две вещи: отсюда просто так не сбежать и единственный его шанс не сдохнуть - угодить родителю, стать идеальным сыном исполняя все чего от него потребуют. Особое удовольствие Кайлу доставляло брать мальчишку на свою работу, показывать ему как легко ломаются человеческие кости и какой властью надсмотрщики этой тюрьмы обладают. В такие моменты парень носил маску, один в один противогаз, то ли отец заботился о том, чтобы его ребенка преступники не знали в лицо, то ли это было для смеха. С легкой руки отца Кирен научился издеваться над заключенными весьма изощренно, благо “Зверинец” всегда жил своей жизнью и материала для обучения было много. К 16 годам Кайл удовлетворенно заключил что из пацана вышел толк, когда Кирен сломал ему челюсть защищаясь от очередной нападки. Правда был избит так, что пару месяцев про валялся в лазарете.
Несмотря на курс обучения, к 18 парень никого так и не убил, да и особой жестокостью он так и не пропитался, скорее покладисто выполнял монотонную работу, не приносящую Кирену никакого удовольствия. Отец это понимал, он видел, что мальчишка так и не стал идеальным сыном. Он даже устроил сыну демонстративное посвящение во взрослую жизнь, но и тут отца постигло разочарование. В день, когда Кирен должен был довести начатое до конца и оставить свои сопливые моральные принципы в прошлом Кайл случайно узнал, что Кирен договорился об отправке на “большую землю” вместе с группой надсмотрщиков которая перевозила заключенных, он собирался поступить в колледж, выбраться наконец из этого гнилого во всех смыслах места. Вышел грандиозный скандал переросший в драку, еле живого парня заперли в карцере на месяц. Возможно его изменило одиночество, возможно ломка, только изуродованное тело Кайла было найдено в служебных помещениях, куда нет доступа заключенным через полтора месяца после ссоры. Суда не было, не было ни адвоката, ни присяжных, только обвинители, благо и тюрьма под боком оказалась. С тех пор много воды утекло.
Первую дозу пыли Кирен получил от отца еще в 13, поощрение это было или попытка поправить здоровье ребенка не столь важно, важно то, что Серебрянка сделала из парня живой компьютер. И первым, что он сделал после самосуда “подключился” к местной локальной сети и полностью изменил свой файл. Свои данные Кирен на угад "передал" какому-то новенькому, прибывшему в тот день с партией заключенных, парень с легкой руки мстящей охраны умер  ночью.
Имя, фамилия, возраст и даже многочисленные преступления Кирена Митчела - каннибала из Массачусетского Университета чистый вымысел. А может и не было никакого Маркуса Грина, может его придумал конченный псих, сожравший, только по установленным данным, девять студентов медиков с 2010 по 2015 годы, чтобы оправдать себя в своих глазах.
Пыль Кирен принимает уже более 10 лет, как не странно мозг его чист и светил, а приступы агрессии и беспричинной ярости это семейное, но вот по физическому состоянию пыль ударила очень прилично нарушив работу центральной нервной системы и наградив – анальгезией. Это только кажется, что не чувствовать боль мечта любого супер героя, на самом деле в последний раз получив ножом в бок он просто не заметил этого и чуть не подох от потери крови, плюс беда как говориться не приходит одна нарушены также и другие виды чувствительности в частности полная потеря температурной и частичная тактильной.
Кирен очень любит технику и не любит людей, может починить/собрать при наличии деталей если не что угодно, то очень многое. Это умение и есть его универсальная валюта.
С причастностью к группировкам пока не определился. Но однозначно не в Гадюках.
Помнит ли его кто-то, если только из сотрудников? Возможно, официально Маркус Грин давно мертв.

0


Вы здесь » Prison 1447 » ● Комната свиданий » Хочу быть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC